Paradeiser-Kachumbar

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Portionen: 6

  • 125 ml Limettensaft
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • 6 Paradeiser (gewürfelt)
  • 0.5 Salatgurke (gewürfelt)
  • 8 Jungzwiebel (gehackt)
  • 1 Frische grüne Chili; entkernt und gehackt
  • 1 EL Frischer Korinander; gehackt
  • 1 EL Minze (frisch gehackt)

1. Limettensaft, Zucker und 1 Prise Salz in einer großen Backschüssel durchrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.

2. Die übrigen Ingredienzien in die Backschüssel Form und gut mischen.

3. Die Backschüssel mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank wenigstens eine halbe Stunde abkühlen. Vor dem Servieren nochmal verrühren.

Tipp Das verwendete Gemüse sollte in möglichst kleine, gleichmässige Würfel geschnitten werden. Für diesen Blattsalat eignet sich jedes Gemüse, das als Rohkost verzehrt werden kann.

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