Paradeiser-Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • 20 Min. plus Zeit zum Durchziehen
  • 400 g Paradeiser
  • 0.5 Salatgurke
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Sumach; türkisches Gewürz
  • 1 EL Schwarzkümmel

Pro Portion Bei 10 Portionen:

Paradeiser abspülen und abrinnen, Gurke abschälen. Beides in schmale Scheibchen schneiden. Schichtweise in ein Glasgefäss legen, dabei mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, Sumach und Schwarzkümmel würzen. Zugedeckt abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Gurkensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche