Paradeiser-Gurken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

 

Zwiebel von der Schale befreien und in feine Spalten schneiden. Gurke abspülen, vielleicht von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Paradeiser reinigen, abspülen und in Spalten schneiden.

Pfeffer, Essig, Salz, Zucker und Thymian durchrühren. Öl darunter geben. Mit den vorbereiteten Ingredienzien vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Paradeiser-Gurken-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.03.2016 um 09:44 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.03.2016 um 13:36 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche