Paradeiser-Gurken-Salat

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Portionen: 4

  • 100 g Couscous
  • 1 Salatgurke
  • 500 g Paradeiser
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 50 g Kapernäpfel (Glas)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Minze
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Teelöffel Kumin würzen
  • Pfeffer
  • Salz

Couscous nach Anweisung dämpfen, zur Seite stellen Salatgurke von der Schale befreien, abspülen, würfeln Paradeiser abspülen, Stengelansätze entfernen, würfeln alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel Form und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen Kapernäpfel mit Flüssigkeit unterziehen Olivenöl zufügen Bund Minze abspülen, Blättchen abzupfen Couscous lockern und gemeinsam mit den abgezupften Blättchen unterziehen Vollmilch-Joghurt glattrühren mit Kumin würzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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