Paradeiser, Gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (fest)
  • 1 Becher Thunfisch
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Rote Pfefferschote, klein
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paradeiser abspülen, halbieren (evt. Zackenfoermig einkerben) und das Fruchtfleisch entfernen.

Den Thunfisch abrinnen, mit dem Mascarpone zermusen, die winzig klein gewürfelten Zwiebeln und die Halfte der Pfefferschote sowie das Schlagobers durchrühren. Würzen und hineingeben.

Mit roten Schotenstreifen und grünen Zwiebelringen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser, Gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche