Paradeiser-Feta-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

 

Die in Scheiben geschnittenen Tomaten rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit Olivenöl überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Feta würfelig schneiden und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamessig, Pfeffer und Basilikumblättern überziehen und in der Tellermitte garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Paradeiser-Feta-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 17.03.2016 um 10:37 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 29.03.2016 um 13:25 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche