Paradeiser-Feigensalat Mit Ziegenfrischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Feigen (getrocknet)
  • 5 Strauchtomaten
  • 3 Basilikumstängel
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zitronen-Honig-Dressing:

  • 2 Zitronen (Saft und Schale davon)
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Paradeiser in feine Scheibchen schneiden, die Feigen fein würfeln. Die Tomatenscheiben auf eine Platte gleichmäßig verteilen, Feigenwuerfel und Basilikum grob darüber rupfen und Ziegenkäse darüber zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing anmachen.

Zitronen-Honig-Dressing:

Alle Ingredienzien in einen Becher Form und mit einem Handmixer zu einer homogenen Flüssigkeit zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Feigensalat Mit Ziegenfrischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche