Paradeiser-Entrée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 400 g Trockenes Brot (Würfel)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Sellerie (feine Streifchen)
  • 500 g Paradeiser (feine Würfel)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Chili-Gewürz
  • Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Olivenöl

Suppe aufwallen lassen, über das Brot gießen, stehen. Öl erhitzen. Erst mal Sellerie, dann Paradeiser darin dämpfen. Brotwürfel auspressen und zum Gemüse Form. Alles so lange gardünsten bis das Brot zerfallen ist. Mit Chili-Gewürz würzen. Käse darüber streuen und ein kleines bisschen Olivenöl darüber träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Entrée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte