Paradeiser-Drink Gazpacho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 pouch Tomatensuppe
  • 100 cl Leitungswasser (kalt)
  • 2 Paprika
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eiswürfel

Eiweiss : 4 Gramm

Tomatencremesuppe in das kalte Leitungswasser dazumischen. Unter Rühren aufwallen lassen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. am Herd kochen. Dabei gelegentlich aufrühren. Brühe auskühlen und abgekühlt stellen. Paprikaschote abspülen und mit dem Sparschäler von der Schale befreien, Paprikaschote reinigen, schneiden, zu Püree machen und unter die kalte Brühe aufrühren. Mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Tabasco würzen. Eiswürfel in Gläser einfüllen, den Tomatendrink abgiessen und darübergiessen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Drink Gazpacho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte