Paradeiser-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 md Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Pk. Stückige Paradeiser (500 g)
  • 2 sm Chilischoten
  • Salz
  • Zucker

Zwiebel abschälen, hacken. Im heissen Öl andünsten. Paradeiser hinzufügen und ungefähr 5 min leicht wallen.

Chili abspülen, entkernen und klein schneiden. Zufügen. Alles mit Salz und Zucker nachwürzen. Erkalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte