Paradeiser-Dill-Hering

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für 6 Personen:

  • 400 g Zwiebel
  • 500 ml Tomatensaft
  • 6 EL Sherryessig
  • 4 EL Weinessig
  • 150 g Zucker
  • Knoblauchpulver
  • 12 Matjesfilets
  • 2 Bund Dille

Zwiebeln in Scheibchen schneiden, mit Zucker, Tomatensaft, Essig und Knoblauchpulver aufwallen lassen und auskühlen. Matjesfilets in mundgerechte Stückchen schneiden, Dill hacken. Zwiebeln, Matjes und Dill abwechselnd in ein Glas schichten und den Tomatensud darübergiessen.

2 bis 3 Stunden abgekühlt stellen.

Zuspeise: Schwarzbrot oder evtl. gekochte, geschälte Erdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Dill-Hering

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche