Paradeiser Consomme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Zwiebel (150g)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 2 Bund Basilikum
  • 5 Eier
  • 3 Becher Paradeiser (geschält (800g))
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Gläser Rinderfond; a 400 g
  • 1 Pk. Mozzarella-perlen; 100 g

Eine Zwiebel von der Schale befreien, grob würfeln, die zweite ungeschält halbieren. Diese mit den Schnittflächen nach unten in einem Kochtopf braun werden lassen (gibt der Suppe Farbe).

Die Pfefferkörner im Mörser bzw. mit dem Messerrücken leicht glatt drücken. Basilikum abspülen, abtrocknen. Einige Blätter zur Verzierung aufheben.

Eier trennen. Dotter fürs Dessert zur Seite stellen. Eiweisse mit dem Quirl anschlagen.

Die Paradeiser samt Saft, gewürfelte Basilikum, Zwiebel, Pfefferkörner, Salz, Eiweisse, Lorbeer, Zucker und Fond zur angerösteten Zwiebel Form und aufwallen lassen. Dabei ein paarmal umrühren. Wenn die Suppe kocht, die Temperatur reduzieren, in etwa eine Stunde offen auf kleiner Flamme sieden.

Haarsieb mit einem Mulltuch ausbreiten und die Suppe sieben. Nicht umrühren bzw. drücken, das macht die Suppe trüb.

Consomme von Neuem erhitzen. Je vier bis fünf Mozzarella-Perlen in Suppenteller Form. Mit Consomme aufgiessen, mit Basilikumblättchen überstreuen. Servieren Sie dazu Pizza-Sticks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser Consomme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche