Paradeiser-Concassee Mit Minze

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Portionen: 1

  • 750 g Paradeiser
  • 2 Schalotten (eventuell mehr)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Koriandersamen
  • 2 Kardamom (Kapseln)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Stiele frische Minze

Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und vierteln. Schalotten und Knoblauch schälen, fein in Würfel schneiden, im Öl andünsten. Paradeiser dazugeben. Koriander und Kardamom im Mörser zerstoßen. Sauce würzen und zirka 30 Min. auf kleiner Flamme sieden. Abschmecken. Faschierte Minzeblättchen unterziehen.

Schmeckt am besten mit: Artischockenherzen (die zarten, jungen müssen Sie nur 20 bis 30 Min. machen)

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