Paradeiser-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Tabasco
  • Worcestershiresauce
  • Selleriesalz
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 EL Ketchup
  • 80 ml Tomatensaft
  • Scheibe einer Zitrone als Verzierung

Eidotter, Gewürze und flüssige Ingredienzien mit ein klein bisschen Crunshed-(zerkleinert) Eis im Mixer kurz und herzhaft schütteln, in ein Longdrinkglas gießen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer daraufstreuen, die Scheibe einer Zitrone einkerben und an den Glasrand stecken. Mit Strohhalm zu Tisch bringen.

* Von Peter Bohrmann, Hotel "Astor", Kiel. Aus dienieren & trinken 6 / 85

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte