Paradeiser-Ciabatta-Auflauf mit Mozzarella

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Portionen: 4

  • 1 Ciabattabrot
  • 4 Reife Fleischtomaten vielleicht mehr
  • 3 Pk. Büffelmozzarella
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • 250 ml Guten, ital. Weisswein Masse anpassen
  • 2 EL Tomatenpüree
  • Küchenkräuter der Provence außergewöhnlich Basilikum
  • 70 g Oliven (schwarz oder grün)
  • Eventuell mehr; fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Parmesankäse

Brot, Paradeiser und Mozzarella kleinwürfelig schneiden und in eine feuerfeste Form, die mit Olivenöl und ein wenig Knoblauch ausgerieben wurde befüllen. Der Wein, das Tomatenpüree, die Küchenkräuter und die Oliven in einer Backschüssel mischen und über das Brot in die Form gießen. Mit Parmesan zum Überbacken obendrauf Form und mit Olivenöl beträufeln. Bei 150 # 170 °C in etwa 40-50 min goldbraun backen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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