Paradeiser-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Paradeiser (frisch)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Paradeiser enthäuten, entkernen und würfeln. In einer Bratpfanne mit Olivenöl die Zwiebelwürfelchen mit Zucker anschwitzen. Paradeiser hinzufügen und im offenen Kochtopf 10 min kochen. Die Pfefferkörner dazugeben und mit Balsamessig, Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

Kalt bzw. lauwarm zu Tisch bringen.

05/30/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche