Paradeiser-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 (ca. 250 g) Gemüsezwiebe
  • 1 cm Ingwer (frisch)
  • 1 Grosse, rote Pfefferschot
  • 200 ml Rotweinessig
  • 50 ml Gemüsesuppe (klar)
  • 2 El Paradeismark (2fach ko
  • 2 Msp. Kardamom (gemahlen)
  • 0.25 Tl gemahlener Zimt
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 150 g Zuckerrohr-Vollzucker (a
  • 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

2 El Paradeismark (2fach konzentriert) 150 g g g Zuckerrohr-Vollzucker er (auch: Zucker)

(ergibt ca. 1200 g)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte