Paradeiser-Chutney

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  • 300 g Paradeiser
  • 5 cm Ingwerwurzel; bzw. Ingwer-Pulver
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Rosinen
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Kümmel
  • Kurkuma
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronen (Saft)

Die Paradeiser enthäuten und in kleine Stückchen schneiden. Den Ingwer abschälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls fein würfeln und glasig weichdünsten. Paradeiser, Ingwer und Rosinen hinzfügen und bei schwacher Temperatur etwa 20 Min. machen. Die Gewürze hinzfügen und etwa 10 Min. weiterkochen. Das Paradeiser-Chutney in heiss ausgespülte Gläser leeren und auskühlen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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