Paradeiser-Chilibutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Sauerrahmbutter
  • 60 g Paradeiser
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 0.5 Chilischote
  • 0.5 EL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Radieschenspiralen
  • 4 Scheiben Salami
  • 8 Halbe Scheibchen Roggenbrot

Paradeiser abziehen, entkernen kleinwürfelig schneiden. Chilischote in feine Rollen schneiden. Basilikum abzupfen und in schmale Streifen schneiden. Paradeismark hinzfügen, alles zusammen mit Sauerrahmbutter gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Roggenbrot aufstreichen und mit Salami und Radieschenspiralen garnieren.

284 Kcal, 20 g Fett, 6 g Eiklar, 21 g Kohlenhydrate, 1, 5 Be (Broteinheiten)

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Chilibutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche