Paradeiser-Chili-Drink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.25 Chilischote (frisch)
  • 1 sm Schalotte
  • 200 g Paradeiser
  • 0.5 Bund Küchenkräuter (z. B. Dill, Basilikum, Petersilie)
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • 1 Teelöffel Honig
  • 125 ml Mineralwasser

1. Chili abspülen, entkernen, hacken.

2. Schalotte fein in Würfel schneiden.

3. Paradeiser abspülen, würfelig schneiden.

4. Küchenkräuter abspülen, hacken.

5. Alle Ingredienzien fein zermusen und mit Mineralwasser mischen.

Paradeiser-Chili-Drink macht fit für den Tag.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Chili-Drink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche