Paradeiser Champignon-Raclette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 350 g Paradeiser
  • 125 g Champignons
  • 100 g Brennessel-Gouda-Käse
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

* Paradeiser abspülen, Champignons reinigen, das Ganze in Scheibchen schneiden. Käse ebenfalls in Scheibchen schneiden. Paradeiser und Champignons in ein Pfännchen Form. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Unter dem Raclettegrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser Champignon-Raclette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche