Paradeiser-Buttermilch-Shake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Buttermilch
  • 125 ml Tomatensaft
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Eiswürfel
  • 2 EL Sahnejoghurt
  • 6 Basilikumblätter

Die gut vorgekühlte Buttermilch mit Tomatensaft und -mark ausführlich mixen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Je zwei Eiswürfel in ein hohes Glas Form, die Buttermilch-Tomatenmischung darübergiessen und je einen Löffel Sahnejoghurt in die Mitte Form. Mit feingeschnittenen Basilikumblättchen zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Buttermilch-Shake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte