Paradeiser-Buttermilch-Flip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 ml Tomatensaft
  • 100 ml Buttermilch
  • 1 Teelöffel Hirseflocken
  • 0.5 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Msp. Basilikum in Öl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren.

Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst ausführlich umrühren, bevor Sie trinken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Buttermilch-Flip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte