Paradeiser-Brot-Fleischbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Paradeiser abspülen und vierteln. Chilischote entsteinen. Petersilie, Paradeiser, Chilischote, die halbe Menge des Basilikums und die Knoblauchzehen im geschlossenen Kochtopf 45 min leise am Herd kochen lassen. Die Bouillon durch ein Sieb aufstreichen. Salz, Fond, Pfeffer und das in Stückchen gebrochene Brot in Bouillon einfüllen und 20 min leise am Herd kochen lassen. Mit dem Olivenöl würzen und mit dem übrigen Basilikum aufbrezeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Brot-Fleischbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche