Paradeiser-Brokkoli-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Brokkoli
  • 4 Babyananas
  • 12 Erdäpfeln
  • 12 Pk. Kaffee (Pulver)
  • 4 bowl Cherrytomaten
  • 600 g Putenleber
  • 4 Pk. Schwartau Moccabohnen
  • 400 g Schinkenspeck
  • 4 Glas Silberzwiebeln
  • 4 Bund Salbei

Folgende Rezepte wurden aus den Ingredienzien bereitet.

Hauptspeise: Saltimbocca von der Putenleber mit Senf-Perlzwiebelsosse Blattsalat: Paradeiser-Brokkoli-Blattsalat Dessert: Ananasbeignets auf Kaffee-Schokoladen-Soße Vorbereitung des Salats: Paradeiser-Brokkoli-Blattsalat Die Cherrytomaten halbieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, in geeistem Wasser auskühlen und mit einer Salatsauce aus zwei Teilen Balsamessig, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Brokkoli-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte