Paradeiser-Bohnen-Thunfisch Soße zu Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Paradeiser (850ml)
  • 1 Becher Weisse Bohnen (ohne Suppengrün)
  • 1 Zwiebel (bis 2)
  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Zucker

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl glasig andünsten.

2. Paradeiser mit Saft hinzfügen und einköcheln (ca. 15 min). Alternativ: Frische Paradeiser enthäuten und abschneiden.

3. Während des Einkoechelns Bohnen dazugeben.

4. Mit Oregano (ausreichend), Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen.

Thunfisch ohne Öl dazugeben (zum Schluss, sonst zerfllt er so !)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Bohnen-Thunfisch Soße zu Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche