Paradeiser-Bohnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Dicke Bohnenkerne (Tk)
  • Salz
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Petersilie
  • 2 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 4 EL Olivenöl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Bohnenkerne in Salzwasser 5 Min. vorkochen, abschrecken und aus der Pelle drücken. Paradeiser halbieren. Zwiebel fein würfelig schneiden.

Petersilie abzupfen und klein hacken.

2. Weissweinessig, ein wenig Salz, Pfeffer, ein Viertel Tl Zucker, Knoblauch und 4 El Wasser durchrühren. nach und nach das Olivenöl darunter geben.

Zwiebeln und Petersilie dazugeben und vorsichtig mit Paradeiser und Bohnen vermengen. Evtl. Nachwürzen und mit Pfeffer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Bohnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche