Paradeiser-Basilikum-Soße mit Parmesankäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 60 g Parmesankäse (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 400 g Nudeln
  • (z. B. Gnocchi oder Spaghetti)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Paradeiser häuten, halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden. Basilikum abspülen, abtrocknen, klein schneiden. Daraufhin zu Beginn Nudeln machen.

2. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Paradeiser dazugeben, 1-2 min erhitzen.

3. Basilikum und zwei Drittel des Parmesans unter die Paradeiser rühren, nachwürzen. Mit den Nudeln vermengen. Restlichen Käse dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Basilikum-Soße mit Parmesankäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche