Paradeiser-Basilikum-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 150 g Crème fraîche
  • 2.5 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 75 g Tornaten

1. Die Zitronenschale fein abraspeln, den Saft ausdrücken. Die Krem frai-che mit Tomatenketchup, 1 El Zitronenschale, 1 El Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und 1 Prise Zucker durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Basilikum-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte