Paradeiser-Avocado-Sauce - zu Teigwaren

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Portionen: 1

  • 1 EL Olivenöl ((1))
  • 1 Mittlere Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen; dünn geschnitten
  • 1 Chili-Schote entkernt
  • 4 Mittlere Paradeiser grob gewürfelt (10 mm)
  • 0.75 Teelöffel Meersalz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 0.5 Tasse Koriandergrün; gehackt fakultativ
  • 2 Mittlere Avocados; reif abgeschält, entsteint grob gewürfelt (15 mm)
  • 3 EL Olivenöl ((2))
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze weichdünsten, in etwa 5 min.

Paradeiser, Salz und Pfeffer dazugeben und unter häufigem Rühren auf kleiner Flamme sieden, bis die Sauce ein klein bisschen dicker geworden ist (ca. 10 min)

Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün dazugeben.

In der Zwischenzeit Teigwaren nach Vorschrift machen, zu der Paradeisersauce Form, durchmischen.

Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Saft einer Zitrone dazugeben, das Ganze gut vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125

Masse: 4 servings

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