Paradeiser-Avocado-Sauce - zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Olivenöl ((1))
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen; dünn geschnitten
  • 1 Chili-Schote entkernt
  • 4 md Paradeiser grob gewürfelt (10 mm)
  • 0.75 Teelöffel Meersalz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 0.5 Tasse Koriandergrün; gehackt fakultativ
  • 2 md Avocados; reif abgeschält, entsteint grob gewürfelt (15 mm)
  • 3 EL Olivenöl ((2))
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze weichdünsten, zirka 5 min.

Paradeiser, Salz und Pfeffer dazugeben und unter häufigem Rühren auf kleiner Flamme sieden, bis die Sauce ein kleines bisschen dicker geworden ist (ca. 10 min)

Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün dazugeben.

In der Zwischenzeit Teigwaren nach Vorschrift machen, zu der Paradeisersauce Form, durchmischen.

Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Saft einer Zitrone dazugeben, das Ganze gut vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125

Masse: 4 servings

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Paradeiser-Avocado-Sauce - zu Teigwaren

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.09.2015 um 21:38 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte