Paradeiser-Avocado-Salat

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Portionen: 4

  • 4 Avocado
  • 24 Jungzwiebel
  • 800 g Haselnusskerne
  • 660 ml Kokosmilch konserviert
  • 800 g Putenbrust
  • 8 Paradeiser
  • 4 Bund Rucola
  • 400 g Stollwerck Schoko zartbitter

Folgende Rezepte wurden aus den Ingredienzien bereitet.

Hauptspeise: Roularde von der Putenbrust Blattsalat: Paradeiser-Avocado-Blattsalat Dessert: Cappucino Exotic Vorbereitung des Salats: Paradeiser-Avocado-Blattsalat Die Avocado von der Schale befreien, halbieren und in Scheibchen schneiden. Auf einem flachen Teller mit in Scheibchen geschnittenen Paradeiser am Tellerrand garnieren. Als Dressing zwei Teile Balsamessig und ein Teil Olivenöl mit ein wenig Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker absch mecken. Ein klein bisschen Rucolasalat in der Mitte des Tellers als Garnitur anrichten, das Dressing darübergeben und zum Abschluss aus einer Pfeffermühle ein wenig Pfeffer über den Teller streuen.

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