Paradeiser-Apfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Blattsalat reinigen. Paradeiser abspülen und in Scheibchen kleinschneiden. Apfel dito abspülen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden. Apfel in schmale Spalten kleinschneiden.

Senf und Essig mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl darunterschlagen.

Blattsalat, Apfelschnitze und Tomatenscheiben auf Tellern anbieten. Salatsoße darüberträufeln und mit Croutinos überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Apfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche