Paradeiser-Ananas-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Fleischtomaten (vollreif)
  • 1 Ananas
  • 1 Rote Chilischote entkernt klein gewürfelt
  • 1 Rote Zwiebel abgeschält klein gewürfelt
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Limettensaft

Paradeiser halbieren und das Kerngehäuse mit dem grössten Teil der Samen entfernen. Das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Die Ananas reinigen, zerteilen, das Ananasfleisch kleinwürfelig schneiden und mit den Tomatenwürfeln in eine geeignete Schüssel Form.

Kleingewürfelte Chilischote und rote Zwiebel hinzfügen. Alles mit Sweet Chili Pfeffer, Sauce, Salz und Limettensaft nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Ananas-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche