Paradeis-Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel (gekocht)
  • 30 g Fett
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Tomatensaft
  • Zucker
  • Salz
  • 1 Blatt Selleriegrün
  • 1 EL Braun geröstete Zwiebeln

Fett erhitzen, Mehl dazumischen, kurz weichdünsten, mit Tomatensaft löschen. Zuckern und mit Salz würzen.

Die gekochten, abgeschälten und in Scheibchen oder Würfel geschnittenen Erdäpfeln mit dem Sellerieblatt zufügen und ein- bis zweimal aufwallen lassen.

Mit den gerösteten Zwiebeln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeis-Erdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte