Paprikavinaigrette

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Portionen: 4

  • 1 Gelbe Paprika (140 g)
  • 1 Zwiebel (40 g)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Aceto Balsamessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Honig
  • Pfeffer
  • Salz

*4-6 Portionen 1. Paprika in Längsrichtung vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler von der Schale befreien und in 2-3 mm große Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Rollen schneiden.

2. Aceto balsamico mit 3 El Wasser, Olivenöl und Honig durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Paprika, Zwiebeln und Schnittlauch hinzfügen. In eine Schale befüllen und zur Terrine zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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