Paprikatopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gemüsepaprika
  • 500 g Schweinefleisch
  • 3 Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 30 g Fett
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 100 g Langkornreis
  • Salz
  • Küchenkräuter, verschiedene

Die vorbereiteten Paprikafrüchte sowie das Fleisch in Stückchen schneiden. Die Paradeiser brühen und die Haut entfernen. Das Fleisch und die gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsüssen Paprika und ein Häferl kochendes Wasser dazugeben und das Fleisch ca.

30 Min. weichdünsten. Anschließend den Paprika, die kleingeschnittenen Paradeiser und den Langkornreis hinzufügen, mit Salz würzen und mit siedendem Wasser auffüllen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umrühren 25 Min. machen. Mit frischen Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikatopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche