Paprikatopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Erdäpfeln
  • 300 g Paprikas
  • 300 g Zwiebel
  • 50 g Fett
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Kolbasz; ungarische Paprikasalami
  • 4 Paradeiser
  • 1 EL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln abschälen, vierteln und machen. Abgiessen und abdampfen. Paprika reinigen, Zwiebel abschälen und beides abschneiden. Im Fett 5 Min. weichdünsten, klare Suppe und die kleingeschnittenen Würste dazugeben.

Erdäpfeln und Gewürze einrühren. alles zusammen zum Kochen bringen, Küchenherd ausschalten und den Eintopf 5 Min. ziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikatopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche