Paprikasuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 4 Personen:

Paprika und Erdäpfeln abspülen, reinigen bzw. Schälen und fein würfelig schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 20 g heissem Fett glasig weichdünsten. Erdäpfeln und klare Suppe dazugeben, 10 Min. gardünsten. Erdäpfeln herausnehmen, Paprika in der klare Suppe 3 Min. gardünsten. Die Hälfte aus der klare Suppe nehmen. Den Rest mit der Suppe zermusen. Tomatenpüree, Crème fraîche, Erdapfel- und Paprikawürfel hinzufügen und alles zusammen erwärmen, nachwürzen. Leberkäse in kleine Rauten schneiden. In restlichem Fett rösten und zur Suppe Form. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikasuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche