Paprikasosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paprika
  • 2 EL Öl
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kräutern zum Garnieren

Paprika halbieren, reinigen, abschwemmen und fein würfelig schneiden. Das Fruchtfleisch in heissem Öl weich weichdünsten, folgend mit dem Handrührer fein zermusen. Crème fraîche und Tomatenketchup untermengen. Kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Mit Kräutern garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche