Paprikaschoten Csirke - Paprika-Hendl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Zwiebeln (gehackt)
  • Gänseschmalz
  • Paprika (edelsüss)
  • 4 Hühnerkeulen
  • 4 Hühnerbrust (Filet)
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 0.5 Chilischote (getrocknet)
  • Evtl. Liter-2 Essl. Sauerrahm,
  • Salz, Petersilie

dann drei bis vier Suppenlöffel Paprikapulver daruntergeben. Zurück aufs Feuer stellen und die Hühnchenteile in der Mischung anbraten. Mit Wein beziehungsweise Wasser überdecken. Bei kleiner Temperatur ungefähr 20 min auf kleiner Flamme sieden, Chili hinzufügen, mit Salz nachwürzen. Nach Gusto die Sauerrahm untermengen, mit gehackter Petersilie überstreuen. Dazu: Salzkartoffeln beziehungsweise galuska, das sind Nockerln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Paprikaschoten Csirke - Paprika-Hendl

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.11.2015 um 21:18 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche