Paprikaschote-Radieschensaft mit Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Grapefruit auswringen, das Grünzeug reinigen, abspülen. Paprikaschote in kleine Stückchen kleinschneiden und mit Petersilienstengel und Radieschen im Handrührer zu Püree machen.

Das Püreee mit Grapefruitsaft mischen, mit Honig leicht süssen und in ein bauchiges Stielglas ausfüllen. Darauf 2 Kugeln Joghurt-Eis legen und mit frischen kraeutern garniert auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikaschote-Radieschensaft mit Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche