Paprikaschote In Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 kg Gemischte Paprikaschote rot, gelb, grün
  • 400 cl Leitungswasser
  • Salz
  • 4 Zwiebel
  • 0.15 kg Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 gramm Salz
  • 20 gramm Zucker
  • 1 Esslöffel Pfefferkörner
  • 2 sm Lorbeerblätter
  • 100 cl Leitungswasser
  • 100 cl Essig
  • 2 Esslöffel Öl

Paprikaschote reinigen, abspülen und vierteln. In kochend heissem Salzwasser 10 Min. durchziehen lassen. Abschrecken, abrinnen und abkühlen lassen. Anschliessend in Verbindung mit den in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln und Oliven in Gläser ausfüllen. Die abgeschälten Knoblauchzehen in Verbindung mit den übrigen Bestandteile aufwallen lassen und ausgekühlt über die Paprikaschote giessen, bis sie drumherum bedeckt sind. In den verschlossenen Gläsern min. 3 Wochen abgekühlt lagern.

Passt ordentlich zu Topfen und jungen Erdäpfeln.

Tipp: Schwarze oder grüne Oliven? Finden Sie heraus, welche Ihnen besser schmecken und verwenden Sie diese!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikaschote In Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte