Paprikaschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schnitzel (vom Kalb)
  • 4 dag Butter
  • Paprikaschoten (edelsüss, Pulver)
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Schlagobers

Schnitzel in Butter brutzeln und warmstellen.

In den Bratensaft Paprikaschote einstreuen, mit Saurer Schlagobers und Schlagobers aufgiessen, aufbrühen, würzen und über die angerichteten Schnitzel passieren.

dafür: Spatzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikaschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche