Paprikaschaumsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 EL Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 0.5 carton Schlagobers
  • 2 EL Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Die Paprika spülen, halbieren und entkernen. Als nächstes fein würfeln.

Die Schalotte in Butter mit ein wenig Zucker anschwitzen, die Paprika hinzfügen und mit Gemüsesuppe aufgiessen. Den Sherry hinzfügen und die Paprika bei mittlerer Hitze in zirka 15 Min. weich machen. Danach gemeinsam mit Schlagobers und Crème fraîche im Handrührer zermusen. Abschmecken und in aufgeheizten Tellern zu Tisch bringen.

Die Suppe passt ebenso als Sauce zu kurzgebratenem Fisch und Geflügel. Später sollte die Flüssigkeitsmenge dementsprechend reduziert werden.

08/13/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikaschaumsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche