Paprikasauce - z.B. für Hähnchenspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer

Paprika und Zwiebel reinigen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und Tomatenketchup im Handrührer zermusen. nach und nach das Olivenöl einlaufen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikasauce - z.B. für Hähnchenspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte