Paprikasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Rote Paprikas entkernt, geputzt und gewürfelt
  • 2 Schalotten (geschält, fein gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (geschält, fein gehackt)
  • 30 ml Olivenöl
  • 0.5 EL Thymianblättchen
  • 100 ml Weisswein
  • 300 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer

Schalotte und Knoblauch im heissen Olivenöl ohne Farbe anbraten. Die Paprikawürfel beifügen, kurz mitbraten. Die Thymianblättchen dazugeben und mit dem Weisswein sowie der klare Suppe auffüllen. Ca. Fünfzehn min machen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zermusen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren, einmal aufwallen lassen und mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte