Paprikasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Paprikasauce die Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und auch in die Pfanne geben.

Mit Schlagobers und Sauerrahm ablöschen. Petersilie und Philadelphia einrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Falls die Konsistenz noch zu dick ist, die Paprikasauce mit Milch verdünnen.

Tipp

Die Paprikasauce passt hervorragend zu Pastagerichte oder als Begleitsauce zu Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Paprikasauce

  1. omami
    omami kommentierte am 23.03.2015 um 10:00 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche