Paprikasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 sm Paprika
  • 150 g Sahnequark (40%)
  • 1 EL Ketchup
  • 4 EL Salatcreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprika (edelsüss)

Paprika abspülen, halbieren, Stielansatz, Kerne und Trennwände entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Pürierstab fein zermusen. Topfen, Tomatenketchup und Salatcreme glattrühren, Paprikapüree unterrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Edelsüsspaprika nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte