Paprikasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Paprikasalat die Paprika werden heißen Rohr so lange braten, bis die Schale braun wird und springt. In kaltes Wasser legen und mit den Fingern die Schale gut abreiben.

Die Samen entfernen und die Paprika in gröbere Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.

Das Öl mit dem Salz verrühren und über die Paprikastreifen, die mit dem Knoblauch vermischt werden, gießen.

Tipp

Der Paprikasalat hält kühl und verschlossen aufbewährt für ein paar Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Paprikasalat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.06.2015 um 13:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.02.2015 um 06:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche